我家宝宝8个月了,在医院发的力多精,所以就一直吃的力多精,想问下这个奶粉怎么样?

我家宝宝8个月了,在医院发的力多精,就一直吃的力多精,孩子吃的也不错,最近有朋友建议我换另一个牌子的奶粉,我有点犹豫,我想知道还有给孩子吃力多精的宝妈么?这个奶粉怎么样?
最佳回答
其他回答
Qianyelingyu
这款奶粉不错呢,我建议宝妈先给宝宝用一段时间看看再说 只要是适合宝宝的就没必要换奶粉。
树友u5659400
看奶粉好不好,就看溶解的好不好,配方成分是不是符合宝宝发育需求,最直接的是孩子上不上火,便不便秘,如果没有问题就不用换呀~我是从别的牌子换的力多精,吃这个奶粉,对宝宝肠胃很好哒!宝妈别瞎想
树友u6039248
雀巢这牌子还是挺好的,我也给二宝屯的这个奶粉~