上火了!孩子喝完母乳大便拉不出来!请问有什么办法吗?

推荐回答
树友u5299858
孩子要是吃母乳的话,您的饮食一定要保持清淡,注意不要吃辣的,不要吃得过于油腻,如果孩子两天没有拉臭臭,可以顺时针的给他揉揉肚子,或者吃点妈咪爱。
其他回答
树友u31664596
给宝宝多喝水,或冲调清火宝给孩子喝。无需担心,宝宝有点便秘也是正常情况。
树友u32041027
七星茶,一包分五次
珍珍baby0806
亲爱的,不用太担心的,只要宝妈在饮食方面注意一下,别再吃太热气的食物就可以了,宝宝的便便也会很快恢复正常的了。宝宝喝一些水也是可以缓解的