孕17周2天 现在可以做唐氏筛查了吗

推荐回答
树友u30851259
亲,现在可以做了,一般孕妈妈在第15~20周时接受抽血,医院会检测血清中的甲型胎儿蛋白、绒毛膜促性腺激素、游离雌三醇和抑制素等值,再配合孕妈妈的年龄、怀孕周数和体重,计算出胎儿罹患唐氏症的风险。
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,现在17周了可以做唐氏了呢,唐氏主要是筛查唐氏儿的,如果宝妈年纪不超过35岁的话,家族里面没有的话,也是可以不用做的,但是做一下会比较放心
红双喜牛妞妞
怀孕17周2天 已经可以做唐氏筛查了哦,其实一般建议怀孕十六周就应该去做唐氏筛查的,建议你可以直接去医院挂号,让医生开检查单子。
树友u27024245
可以了,一般16周之后就可以做唐氏筛查了,一般概率都很低的,没什么问题的。