已经怀孕7周,一吃叶酸就想吐,难受,不吃就没啥感觉,

推荐回答
快乐kiss向日葵
叶酸那个味道的确不怎么好,我孕期也是吃了就吐。推荐你一些含叶酸多的食物:菠菜、香蕉、草莓、小白菜、胡萝卜、油菜、猕猴桃 、花椰菜、青菜、龙须菜、樱桃、西红柿、橘子、莴苣、葡萄、牛肉、扁豆、核桃、黄豆、蘑菇。食补也可以的哦。
其他回答
树友u28937231
不吃其实也可以的,我吃了一个月,吃叶酸有这些不良症状的,平时吃些含叶酸的水果。
树友u24604811
那就不要吃了。其实在平时的饮食中也有食物含有叶酸的。像菠菜,绿叶菜都含有。也可以在饭前吃了多喝点水。或者混到饭里。只要吃点补充点就好
树友u12834125
那就应该是不习惯吃叶酸的缘故吧,如果实在不行的话可以不吃的,多吃点绿色的蔬菜也是可以的,现在都不会缺少太多的了