孕妇牙龈为什么容易出血

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25150086
孕期牙齿比较脆弱,是需要护理的,宝妈可以每天用淡盐水漱口,一天最少刷两次牙,选择软毛舒适的牙刷。平时注意多喝水,多吃水果蔬菜。
树友u25150086
孕期牙齿比较脆弱,是需要护理的,宝妈可以每天用淡盐水漱口,一天最少刷两次牙,选择软毛舒适的牙刷。平时注意多喝水,多吃水果蔬菜。
快乐kiss向日葵
怀孕期间牙龈肿痛一般是因为怀孕时生理上的变化,还有就是和日常的饮食有关。孕妇喜吃酸,而酸的食物很容易引起蛀牙,因此牙龈 会痛。同时,孕期吃了大量的补品,很容易就会上火,从而引起牙龈疼痛。孕期牙龈肿痛可以喝鲜姜丝瓜汤,也可以含生姜片,多吃新鲜瓜 果,也可以咬浓盐纱布袋等都可以缓解牙龈肿痛。