树友67sejs74

末次月经7月7,21号排卵,多少天能用试纸测出来怀孕?

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u30523419
亲爱的,测试怀孕的时间一般都是在月经推迟七天到十五天的时候用早上的尿液进行测试的,如果测试的太早,可能会检测不出来。
树友u27614042
没有什么特殊情况一般就是月经推迟10天以上进行早孕测试,这样的话相对都是会比较清楚,太早的话可能是什么东西都测不出来
树友u6676171
怀孕以后最明显的特征就是不会再来月经了,所以你完全可以等到下次月经时间看看如果月经不来才可能是怀孕,月经推迟四五天左右可以测出来。