宝宝15天了,最近两天放屁带点大便,每次换尿布也有点,也不是黄水,看着大便颜色也正常,总是这样正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u25529684: 不是我吃水果的问题吧
树友u31316962: 应该问题不大,尽量少吃凉东西。
树友u31316962: 可以吃点肠道益生菌,如妈咪爱,金双歧等。
其他回答
树友u29779915
这是正常的,不用担心,我家宝宝小时候也是这样子的,咨询过医生说这是因为宝宝肠胃还没有发育完善,等宝宝大一点儿就好了,不用担心的
树友u30523419
亲爱的,如果宝宝是纯母乳喂养的出现这种情况就是正常的,平时要注意你的饮食,多喝汤水,这样宝宝才可以吸收到足够的营养。
甄裳媛
母乳宝宝都是这样,没事的,大点宝宝攒肚了就好了。