要二胎前要有哪些准备?

推荐回答
树友u31163433

头胎二胎的准备差不多,二胎如果年纪偏大就要注意的多了,要调理好自己的身体,因为年纪偏大身体开始衰退,排卵的质量和数量都没有之前多,所以要把本质搞上去才容易怀孕,我在备孕中正在吃恒优态参杞红复配调理体质,温暖子宫,希望早日怀上健康宝宝

其他回答
树友u31162813
我也在二胎备孕中,头胎是女儿,很健康很可爱,现在和老公在备孕二胎,老公倒是挺体贴的,做菜都是做一些含有丰富维生素的食物,还给我买了叶酸和恒优态做孕前调理,平时他老是看着我不让我看长时间的手机,说是辐射大,而且不让我晚睡,我感觉这样做对身体和宝宝都很好
树友u31162813
我也在二胎备孕中,头胎是女儿,很健康很可爱,现在和老公在备孕二胎,老公倒是挺体贴的,做菜都是做一些含有丰富维生素的食物,还给我买了叶酸和恒优态做孕前调理,平时他老是看着我不让我看长时间的手机,说是辐射大,而且不让我晚睡,我感觉这样做对身体和宝宝都很好
树友u13576245
很多家庭都想要个儿子,现在能生二胎了,梦想即将成为现实。可年纪大卵巢功能衰退,身体又不争气了。易孕胶囊特推出圆梦活动,从调节女性内分泌入手,恢复卵巢活力,促进卵泡发育,调节月经从根本上调养女性身体各器官,增加大龄女性怀孕机率。