树*****

七月一号来的大姨妈,现在发现怀孕了,那怀孕天数是几天啊,我看到有说怀孕十天的,这个十天是从大姨妈来那天算还是从排卵日算得啊?

推荐回答
朵拉拉
树友u5076371: 测出来了啊
朵拉拉: 怀孕了,恭喜
其他回答
树友u31676568
我和你一样、亲!你是几天查出来的
树友u26655188
根本就没怀孕十天这个说法,她绝对是搞错了,都是按照末次月经第一天来开始算的,七天为一周,四周为一个月一般来说发现怀孕最少都有四周
树友u6650744
怀孕的天数在您之前的月经正常的情况下,也就是大概28天左右的周期的情况下,那么怀孕的第一天就是您末次月经的第一天开始计算的,但如果您之前的月经不准的情况下,那么就建议看第一次彩超显示的时间为准了。