俊芳的乐乐

孕妇可以戴隐形眼镜吗

最佳回答
树友u31316962
俊芳的乐乐: 方法正确指的是什么
树友u31316962: 戴前手要清洗干净,眼镜、护理液不能污染,不能感染,一旦眼睛感染就比较麻烦,所以无特殊要求的话最好别戴
其他回答
树友u15285727
这个最好是不要带的吧,眼镜是没有什么影响,但是你要用药水泡的啊,用眼药水肯定是不好的呢。
树友u15819150
你好,准妈妈不可以戴隐形眼镜,准妈妈佩戴隐形眼镜比普通人佩戴,受到的伤害更大一些,所以这个要自己注意。
树友u26655188
一般来说,怀孕的时候不太建议戴隐形眼镜的,因为这个东西也是要泡的药水里面的怀孕的时候最好少接触,眼药水都不要用的最好框架比较好