宝宝四个半月了,最近吃奶不乖,总要玩奶玩好久才开始吃,怎么回事?可不可以补钙啦!补钙用啥牌子的钙好

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况不一定是缺钙,可能宝宝到了厌奶期,就会出现这样的情况,可能过一段时间就会缓解的,我家宝宝当时也有这样的情况,宝宝自己会慢慢进行调解。
树友u4919354
亲,现在宝宝4个多月了,建议给宝宝补充鱼肝油就可以了,鱼肝油是促进钙吸收的,补充了鱼肝油6个月以内都不需要给宝宝补钙的,等宝宝6个月以后如果缺钙再补充就可以了。
树友u26099359
四个月以后宝宝会变得顽皮,可以先陪宝宝玩一会儿,等他很饿的时候再吃,补钙吃伊可新就行,促进钙吸收的,平时多晒太阳也补钙