树*****

孕妇非要吃鹅蛋吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕晚期吃鹅蛋可以去胎毒,但是并不是只有鹅蛋才能去胎毒的。产前去胎毒的方法: 1. 金银花煲水。一周2次。 2. 吃鹅蛋。2天一个。 3. 绿豆鸽子汤,最后一个月开始喝。 4.到中药房买莲蓬须来煲水喝,洗干净放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次.
其他回答
树友u23521595
怀孕后期吃鹅蛋是可以清胎毒的,而且对宝宝发育也有一定好处。但是也不是说一定要必须要吃,我是产后才知道吃鹅蛋好的,怀孕期间没吃过,俩小子也是一样很健康呢,不必太纠结了呢,
树友u7504014
都说后期是去胎毒的。我孕期不知道就没吃的,多吃含钙高的易吸收的食物加强营养。孕期也好度过的感冒发烧都是正常的。多喝开水
树友u29143070
在妊娠后期特别是临产前两个月,孕妇吃鹅蛋不但可以去胎毒,而且宝宝对黄疸、湿疹、眼屎等的概率都会减少。一般适合在怀孕5-6个月吃最好,每天不能超过3只鹅蛋。鹅蛋中含有大量的卵磷脂,其对促进大脑及神经组织的发育起着重大的作用,特别是对小孩子。所以孕妇吃鹅蛋可以促进胎儿的大脑发育,增强记忆力。