有没有伏天坐月子的宝妈,分享一下经验!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
我那时候就是在伏天做的月子,而且是很热,在坐月子的时候整个月都在开着空调,温度调整在26度以上,不直吹宝宝就没事的,希望可以帮到你
树友u28175070
宝妈你好,在这炎热夏天坐月子如果是顺产,就可以用烧开了放温的水来洗身体的,也可以把空调开开,屋子凉了以后吧空调关上,孕妇在进去凉快的
树友u28171298
可以开空调,千万不要捂,我老公家当时不让开空调,说老了落病浑身疼,结果捂的浑身湿疹,挠烂了,已经快三个月了,中医西医都治疗,还没好,现在每晚都痒的睡不着,不让你这么热天坐月子开空调的,都是不懂医学道理的。