孕妇脚抽筋怎么办第一时间

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,很多都会突然发生下肢小腿抽筋,这是因为当人体内血钙过低时,人体的神经肌肉兴奋性就会增加,出现肌肉收缩,所以缺钙了要及时补钙奥,当抽筋的时候可以让老公按摩后跟的地方,脚趾进行活动
其他回答
树友u26081760
缺钙
树友u16619794
我当时在孕期也出现过脚抽筋的情况,一般都是选择让老公帮忙拽一下。自己再慢慢的活动一下就会缓解的。出现抽筋的情况可能是缺钙,孕期要注意补钙,要注意补充钙片或者在饮食上多注意补钙。
树友u16751200
让她抽吧,想当初自己抽筋的时候,也没想到有什么办法,自己补补钙什么的