刚刚医院给我打电话说我的唐氏筛查结果出来了、说有高风险的问题让我马上去医院做进一步检查,可是家没人没办法去,高风险是什么会很严重么、这是我的第一个宝宝好难受

推荐回答
树友u31316962
树友u31931074: 先天愚型染色体异常是什么啊、一般情况下不会有什么大问题吧、明天上午去医院,可是现在的心情让我真的受不了,真的害怕宝宝会出什么事
树友u31316962: 你好,先天愚型是指胎儿先天弱智,如果确诊胎儿不能要,但是发病率不高,不必过于担心。
树友u31931074: 是不是就是宝宝畸形脑瘫之类的,那样的话宝宝肯定不能要了吧,
树友u31316962: 你好,如果确诊不能要,但是唐氏筛查准确率不高,不必太担心。
树友u31931074: 唐氏筛查是直接能检查出宝宝是否脑瘫或者畸形的吧,但是医生只是说有问题有个高风险、所以应该跟脑瘫畸形没有牵连的吧
树友u31316962: 唐氏筛查准确率只有七成,建议产前诊断,可以做无创产前基因筛查或羊水穿刺查胎儿染色体确诊,唐氏筛查本身不能确诊。
树友u31931074: 在网上搜做羊水穿刺有一定危险的,无创和羊水穿刺相比较应该做哪个好
树友u31316962: 你好,可以考虑做无创,但比羊穿费用高。
其他回答
树友u15463867
你最好去医院听医生的进一步检查
树友u30225432
羊水穿刺有风险,但可以做无创DNA,就是抽血检查没有风险。好多准妈妈进一步检查都是没有问题的,祝你好运!
树友u15463867
你最好去医院听医生的进一步检查