吃了一周黄体酮孕酮值都正常了,做彩超孩子也都正常,但一直都有褐色分泌物,量不多,现在在吃安胎丸,我想知道什么时候这个褐色分泌物能没有啊!到底是什么原因。

推荐回答
树友u7050281
如果做出来结果都是完全正常的就不必要太担心如果有褐色分泌物还是应该进行复查一下,看看格数据都是不是正常的平时也不要太紧张怀孕前3个月的时候,胎儿非常不稳定。
其他回答
树友u31861364
我也流褐色,你量多吗?我现在都用护垫了,上完厕所后量更大
树友u31861364
我也流褐色,你量多吗?我现在都用护垫了,上完厕所后量更大
树友u15463867
原因很多尽量多卧床休息不要干体力活