刨腹产了八年了,这胎能顺产吗?

推荐回答
树友u7282693
说不谁的,还要看孩子的个头的大小,刀口处的子宫的厚度,达到顺产的条件,要求一下医生还是有可能的,我有一个朋友二胎相隔八年,因为子宫不达标,比较薄,二胎也是剖的。
其他回答
树友u24464740
要是伤口恢复的很好,身体条件和胎儿的各方面的条件都很符合顺产的要求的话,是可以顺产的,但是具体的情况还是要看医生怎么说了。
树友u2937185
第一胎剖腹产第二胎可以顺产,顺产的机率一个是看肚子和子宫刀口的愈合情况,另外就是看顺产条件,比如盆骨宽度,胎儿头围大小之类的。。
树友u5560246
宝妈,一般来说第一胎是剖腹产的,第二胎也要剖腹产的比较多,也有少数是顺产的,要看你二胎有没有顺产的条件,还有第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样,这个最好是咨询一下医生。我表姐第一胎剖腹产,第二胎是顺产的,隔了五年。