做月子,顺产,下面每天都能清洗吗?宝妈们是怎么处理的?求知!

最佳回答
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,顺产是每天都要清理下体的,下体会有恶露的,会有血腥的味道,尤其是现在的天气还比较炎热的,可以把开水放温以后然后清洗,注意只能清洗外阴不要让水流到引道内
树友u24464740
坐月子期间下面是能每天清洗的,我是顺产的,有侧切的,在住院的时候护士就每天都会给冲洗的,医生 也嘱咐回家后要每天冲洗的,就用清水冲冲。
树友u12834125
我在月子里面的话每天都是来消毒的呢,就是用医院专用的类似于碘伏的东西来消毒,所以月子里面没有怎么清洗,都是用消毒来替代