宝宝一个月零三天,去打预防针的时候医生说让给宝宝做心脏彩超,是所有的宝宝都需要做吗

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u30063612
没有呀!在打预防针前是先做的儿保,做了后,医生说你能打就在去打预防针的,不知道你是不是这样的,你可以问一下医生是什么原因在说吧!
树友u24464740
不是呀,我们没有做,你没有问医生 为什么要做心脑彩超吗,是哪里有问题吗,我们家的宝宝满月后是直接去打的预防针的,没有做彩超的。
树友u30063612
没有呀!在打预防针前是先做的儿保,做了后,医生说你能打就在去打预防针的,不知道你是不是这样的,你可以问一下医生是什么原因在说吧!