用手机看电视有辐射吗?

推荐回答
树友u29143070
怀孕期间用手机看电视是有辐射的,所以尽量避免用手机看电视,防止手机对胎儿造成的辐射,不利于胎儿生长发育。限制使用时间吧,否则会影响胎儿的,过长时间看,还会影响视力及颈椎的,毕竟坐着不活动,会引起颈椎增生变形的,视力下降,要适当走动,去户外散步下,保证胎儿健康成长的。
其他回答
树友u25180941
有辐射的只是这个不会影响宝宝的,手机的辐射都是低于人体的所以影响不大的,你现在怀孕早期饮食上多吃些营养的食物有利于宝宝发育
宝贝小灰灰911
宝妈,这个怀孕期间最好是手机电脑之类的东西最好都是要少玩的呢,毕竟是会有辐射的呢,宝妈平时没事的话可以出去走走散散步之类的
树友u30615303
手机,电脑,电视,风筒等都会有辐射。。。。