宝宝总喜欢抱着睡,一放床上就醒了哭闹,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝是缺乏安全感,依恋大人,建议家长多安抚宝宝,同时让宝宝多饮水并补充高营养、高维生素、易消化的食物,保持一定量的尿液。等宝宝身体健康后,情况会好转。
其他回答
树友u25180941
宝妈你可以买一个平躺着车子给宝宝睡觉的,这样宝宝醒的时候可以摇一摇这样会比较轻松一点的,不然整天抱着宝宝也是比较累
树友u29163911
抱着睡,等他睡熟了再放床上,宝宝小,没有安全感,大些就会好的,
宝贝小灰灰911
宝妈,新生儿就是这样的呢,因为抱着他他会觉得有安全感的呢,但是宝妈一定不要抱着宝宝睡觉得,睡着了就要放到床上的呢,要不会成习惯的