我36+3,胎动少了许多,正常么?

推荐回答
树友u31316962
树友u25725280: 那个时间数,要动多少下是正常?
树友u31316962: 随机选择一个小时,专注数胎动,坐位或侧卧位将双手放在腹部来感觉胎动的情况,连续的动只计一次,单纯动一下也计一次,这样数一个小时,胎动多于3次就是正常的。
其他回答
树友u7050281
到了孕晚期的手相对来讲,宝宝比较大交集比较少这时候相对来说比较固定,所以就会出现胎动少的现象,只要每天有正常胎动就可以。
树友u15285727
亲这个是正常的呢,随着宝贝长大,在妈妈肚子里的空间的话,就是会变小的呢,宝贝的胎动也会随着变少的呢。
树友u13760080
应该是正常的,因为怀孕后期胎儿个字越来越大了,而子宫的空间是有限的,所以胎动肯定要比以前少一些,只要孕检的时候没事就行