肚子好痛怎么上午也痛了一次,刚才又痛死了,现在只有一点点痛了,是怎么回事,要生了吗

推荐回答
珍珍baby0806
树友u30649010: 刚又痛了一次,一会很痛,一会没那么痛
珍珍baby0806: 你看看每次痛之间的时间是不是规律或者是间隔的时间越来越短,如果是的话就要准备待产了
其他回答
树友u26243034
可能,去医院检查检查是不是
树友u29184156
宝妈,孕三十七周胎儿足月后就随时都有发动的可能哦。你这小腹痛可能是假性宫缩,但也不排除是发动的节奏,建议你继续观察,如果出现持续性规律阵痛就要及时到医院待产了。
树友u25935813
肚子痛,如果没有鼓励的话,也不代表差不多就要生了现在的话宝宝随时也有可能出生的今年还是多注意一下如果有规律阵痛的话就要去医院了。