奶水不足怎么办

最佳回答
其他回答
树友u12210119
多喝汤,多吃有营养的东西,比如肉,牛是吃草可以挤出来奶,我们人就是多吃肉,就能挤出奶,还有一个办法,就是你喝奶,多喝,别喝水,就喝奶,那样也能有奶!
树友u2937185
奶水少,想办法催奶,像:请催乳师按摩,喝催奶汤,多让孩子吸。另外要多喝催奶汤,有几个食疗,催奶效果很好的:大虾、黄酒各适量,先将黄酒煮开,再将虾放入一同煮至熟透,肉汤同食。注:皮肤过敏者慎用。
树友u3914442
建议亲自己平时多注意补充汤水,一般奶水会随着宝宝的增长而长的,亲自己也不需要太担心了。如果奶水不足的话也可以选择下奶的鲫鱼汤猪蹄汤之类