怀孕7周,特别没胃口,嘴苦,就是想吃麻辣烫和米线,还有重庆小面等一些辣的,怎么办,可以吗,是不是3个月之后就可吃这些了

推荐回答
树友u31316962
树友u31910176: 4个月之后可以吃吗
树友u31316962: 吃这些东西,极有可能引起急性胃肠炎,腹泻,会影响胎儿的。无论几个月,出现这样情况都麻烦。不好用药的
其他回答
树友u30938752
偶尔吃嘛,我也老喜欢吃有味道,早上就想吃小面酸辣粉一类的,不要经常吃就行了!
树友u3914442
一般孕妇是不建议吃辛辣的食物的,孕妇吃辛辣的食物自身上火的话也会会影响胎儿的健康发育的,建议亲自己多注意调节。多为小宝宝考虑一下
树友u27614042
那肯定是不可以接触到这些东西的,这个对宝宝正常发育来说的话,也是没有任何的好处应该是可以多吃一些新鲜的水果蔬菜这样的话可能会比较合适一点。