孕25周了,有在补钙,为什么小腿还是酸痛呢?

最佳回答
树友u19964278
怀孕期间腿抽筋就是缺钙的原因。另外像运动过量,走路过多,站立过久。或者是腿部受凉了,都会导致腿抽筋的!多休息的同时注意补钙吧。食补就好,不能吃钙片了!希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
树友u31511522: 我吃着钙片呢
其他回答
树友u31316962
很高兴为你咨询!!!
树友u7504014
后期腿抽筋都是正常的;钙片吃多了也不好的可以少食多餐的加强营养,可以做四维的6个月了、
小瞳瞳de麻麻
因为在孕期随着宝宝的增长就是容易导致小腿酸痛,这个最好在睡觉前用热水泡一下脚,还有尽量的不要让小腿冻到因为夏天的话容易开空调,小腿漏在外面