怀孕多久可以测出来

推荐回答
树友u16506234
一般超过月经周期一周以上还没有来月经的话,这个时候就可以通过早早孕试纸检测出是否怀孕了,如果比较着急的话,也可以去医院验血检测是否怀孕,这个是比较快速的。
其他回答
树友u13760080
怀孕得在受精卵着床以后才算是怀孕,否则就不叫怀孕,怀孕以后身体才会出现变化的。一般验血的话30天能够测出来,验孕试纸35天
树友u12210119
到了下次月经的时候,如果没来月经,那么过了三五天就可以测出来了,如果你怕不准确的话,你可以去医院抽血,检查一下,那个比较准确的
树友u15819150
你好,通常情况下,如果你平时的月经比较规律,那么等例假推迟一个星期以后,可以使用早早孕试纸测试是否怀孕。