剖宫产多久能洗澡洗头?这么热的天实在是受不了了

推荐回答
树友u19964278
一般剖腹产术后伤口需要一周以上才可以愈合,什么时间洗澡主要是看伤口恢复情况如果伤口愈合良好,剖腹产术后一周以上就可以考虑洗澡了,最好是10天洗澡为宜,希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u26243034
最好还是半个月再洗吧,不过建议满月了
树友u13760080
不论是剖宫产还是顺产,其实月子里是可以洗头洗澡的,尤其是现在天气这么热,不洗多难受,但是一定要注意不要让自己着凉了就没事
树友u12210119
我当时是七天洗头,二十天洗澡,但是我是冬天啊,还相对好点,你只要洗头洗澡的时候别着凉吹到风就没问题,现在的天气怎么也比我那时候的东北强很多啊