前几天报名学车了,可今天发现怀孕了,一深一浅,不知道怎么办

推荐回答
树友u19964278
如果身体不是很好,最好还是不要学开车,如果要学,可以在四个月左右去学为好,一般前三个月是最易引起流产的时候,四个月到六个月是最安全稳定的,这时去学车最好。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u26243034
也可以学啊!我有个同事都快生了才把最后一科考了
树友u7050281
如果在早早孕试纸测出来两条杠那说明现在是怀孕了平时不必要太紧张,一定要多注意休息,而且尽量不要做剧烈的运动一般是不要紧的。
树友u13760080
既然都已经报名了,钱都交了,考啊,有的孕妇就是怀孕前后这一阶段报名的,很多人在孕期就能够拿下驾照的,大不了生完孩子继续考