孩*****

七个月了要引产的话对身体有哪方面伤害,,,

推荐回答
树友u19964278
怀孕7个月,胎儿各器官已生长,是趋向成熟阶段。如果此时胎儿出生,是可以存活的。此时行引产术对母亲伤害较大,因为此时子宫较大,有胎盘附着,引产时需要将胎儿及胎盘全部清出,可以因为母亲机体承受差出现各种并发症希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u31316962
你好,可能出现出血、感染等!
树友u3369093
七个月一般正规医院都不会给引产了哦,除非有确定的胎儿缺陷证明,而且如果有准生证的话还要去办打胎的手续。我上次产检也是一个怀了快30周的孕妇想引产,医生不肯接的
树友u27900692
现在引产了以后会滑胎的