呆萌小米

宝宝有些小感冒可以打预防针嘛?

最佳回答
树友u12210119
其他回答
树友u30558089
还是不要打了,等宝宝好了以后再去把。有的宝宝打完预防针以后会发烧或者是有反应,也要问一下打预防针的大夫不要盲目的吃药。
树友u19964278
不可以的,只要宝宝感冒了,就不可以打预防针的,要不然过后不知道是感冒严重了还是预防针的反应了.希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
小瞳瞳de麻麻
宝宝,小感冒的话,你可以给他多喝点白开水,这样感冒症状就会好一点的,如果说不发烧,流鼻涕,不是很严重的话是可以打预防针的,这个没有关系的