我有过敏性鼻炎,是季节性的,到夏末立秋时尤其严重,一直打喷嚏,流鼻涕,这两天好像已经有这个症状了,怀孕快五个月了,我该怎么办?而且阴道水样液体多,一打喷嚏就担心

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您好,您可以坚持用海盐水噴鼻。注意休息,少食生冷辛辣刺激食物。
树友u24226272: 什么是海盐水?有专门卖的?
树友u31316962: 药店可以买到。阴道分泌物增多可能与您饮食或受凉有关。少喝冷饮,少食生冷辛辣刺激食物。
树友u24226272: 就是之前一直是白带,这几天一下就湿一片,不过好像也夹杂着白带样的东西,您说会是羊水破漏吗?
树友u31316962: 不像,若无腹痛下坠感等相关不适,您可以观察看看。注意休息。不行及时就诊查下。祝好!