宝宝出生12天了,奶水多,宝宝吃不完,而且乳房经常溢奶,衣服天天都被弄湿,怎么办?

推荐回答
树友u25116778
可以用吸奶器吸出来哦,前三个月是会有这样的情况的,我当时就是吸出来给老公喝了,虽然他一点也不想喝。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u30979594
您好,宝妈,建议宝宝买一次性溢奶贴哦,还有提醒宝妈,宝宝吃不完涨奶的话一定要把奶挤出来哦,这样有防止乳腺炎的作用哦,我的回答宝妈满意的话请给我评个最佳答案哦,谢谢宝妈,以后有什么问题可以直接呼我的,我很乐意为您解答哦。
树友u27539387
建议宝妈用吸奶器,吸奶,不过奶水不可以扔出去,给奶水倒在炕的下面,就解决了,可以带母乳的围胸,衣服就不会被弄湿了,给宝宝喂奶也方便的很便,如果选我为最佳答案,我将大恩不言谢
树友u26312124
没法办,经常换衣服吧,