宝妈们请问前壁一般几个月显怀??

推荐回答
树友u29143070
这个因人而异的,一般要5个月左右才明显。怀孕前有小肚子的人,一怀上她自己就觉得很明显了,因为平时她肚子掩盖了,但是怀孕后她不遮掩了,其实是小肚子。瘦的人快生了肚子也不怎么大的。
树友u30732192: 谢谢宝妈。就是宝宝树看别的宝妈晒孕肚感觉都比我的大。看来都是正常的
其他回答
树友u32011973
我怀宝宝个月了也不明显
树友u27614042
最起码应该也是在四五个月以后应该才是会比较明显,然后最好也是能够定期的去医院做检查,均衡饮食,这样的话比较清楚宝宝发育情况
树友u7050281
每一个人的胖瘦是不一样的所以协会的情况也不完全一样,你不必要太紧张一定要多注意,只要平时吃得好,睡得香各方面都加强营养的摄入就可以。