树*****

宝宝打针,过多长时间可以洗澡?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u7050281
一般宝宝在打完疫苗之后打呗,过了3天之后才可以洗澡不要给他过早的洗澡或者是,在宝宝洗澡的针眼儿的威势之可以给她试用一下肚脐贴,给他,不要让它碰水。
树友u26335414
我给宝宝洗澡时把针眼沾上了 不接触水就行 隔天就没事了
树友u29143070
最好在2-3天之后在洗,因为如果当天洗澡可能会引起宝宝的针眼周围感染,所以最好不要当天洗澡,如果实在是有点脏,建议家长可以打盆温水,然后浸泡手巾,拧干给宝宝擦洗身体,最好不要擦洗针眼的地方,这样也比较方便。天气热了可以给宝宝选择擦身体的方式,最好是等到两天以后才可以给宝宝洗澡。避免感染了。