请问我前几天尿检有两条线,结果今天流血了像月经一样还肚子疼,尿检那条线就不明显了

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的情况很有可能是流产了,这是要看医生的,初期出血是先兆流产迹象的。有肚子很痛的情况是不妙的。不过,身体有自检功能,会淘汰不合格胚胎,该怎样就怎样。
其他回答
树友u7050281
这种情况就要到医院去检查一下,看看各方面的数据是不是增长的一般情况下,在刚刚怀孕的时候都要看一下孕酮的值是不是从长如果孕酮低必须通过打针或吃药来提升。
树友u14954669
如果你检查有两条线了,那就是怀孕了呢,随着时间增长,是会有可能变淡啊什么的,也不要紧的,你这肚子疼可能也是孕期反应了啊。过几天检查吧。
树友u27614042
那你这种情况的话就不排除有出现什么意外的情况,而且你可以尝试先去医院验个血,看一下到底是来月经了还是出血流产