妊娠糖尿病生完宝宝还有吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,建议少吃米饭,面食或含淀粉高的食物。多吃蔬菜,水果少吃,可以吃些西红柿,黄瓜等含糖量低的水果。最重要是加强运动。每餐饭后2小时内散步半小时也可有效降低血糖。控制一段时间再复查。控制的好对宝宝影响不大
其他回答
树友u7050281
一般情况下妊娠糖尿病在生了宝宝之后就会自己好的在怀孕期间孕妇对糖的吸收不好,所以平时一定要减少或者是禁止含糖量高的食物的摄入。
树友u17817599
你好这个还是要看具体的情况每个人的情况不一样,你现在不要担心现在需要多注意休息,然后多喝点温开水,这样会比较好,可以再观察看看,你要多注意下的。
树友u27614042
如果你不能够很好的控制的话都是会转变成终身的糖尿病,所以有出现这种情况的话你最好也是能够控制一下,甜的东西最好不要再接触