生化妊娠多久可以做个全面检查,查生化妊娠的原因

推荐回答
树友u31316962
树友u29933120: 那我现在有少量血,估计再有一两天就流干净了,什么时候可以去做个全面检查,查原因
树友u31316962: 至少得一个月经周期以后吧!
其他回答
树友u14954669
过一个月吧,等你的身体恢复的差不多了吧,也不要太担心了呢,这个只能说明没有缘份了啊,这个原因是会有很多的,可能也不太好查吧。
树友u7050281
再说你不必要太紧张一般情况下,不需要特殊的处理可以正常怀孕但是如果又出现了这种现象才要进行检查的。
树友u17817599
一般可以等两个星期之后就可以去做个检查,看下身体的具体情况,然后多注意增加营养根据实际情况来调理,这样会比较好的呀