那么热的天,不穿袜子的话总是手脚冰凉冒汗,怎么回事?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u7050281
天气这么热没有必要给宝宝穿得这样宝宝也会非常的不舒服所以还是应该注意调整适当的注意休息,这些才会有利于宝宝的发育,平时千万不要早起的。宝宝其实小的时候比较火大。
树友u17817599
现在这个情况你也不要担心这个时候需要多注意休息,然后多注意增加营养,多注意喝一些温开水会比较好,你可以观察看看
树友u27614042
有出现这种情况的话你当然是可以尝试给她穿的薄一点的袜子,反正我的思想就是不论是什么样的天气都是需要穿着,这样的话最起码也是可以起到一个保护的作用