宝宝半月多了,白天睡觉很踏实,吃完奶就睡着了,偶尔玩一会,晚上睡觉不太好,吃饱了也不睡,有时睡一会又醒了,是睡翻觉了吗?该怎么调整好?

推荐回答
树友u13774035
新生儿很难一下子适应从子宫到小床的环境,所以在最初的几个星期中让宝宝睡在襁褓中会让他更容易入睡。新生儿通常在晚上会醒来二到三次,保证给孩子换好尿布,轻轻地拍打宝宝再次入睡。
其他回答
红红颜
宝妈这种情况一般是因为宝宝睡颠倒的原因,宝妈在白天的时候家里尽量亮堂一些,晚上宝宝闹的时候不要开灯让宝宝慢慢习惯
树友u27301484
宝宝睡反觉呢!宝宝越小越好纠正的,白天他要睡的时候逗着他不要让他睡觉或晚睡觉,用不了几天就纠正过来了。晚上就可以好好睡觉了
树友u7050281
就是说可能是因为宝宝出来惊吓或者是白天的时候睡的太多了,就让宝宝有安全感这样宝宝睡觉的时候会比较好一点在宝宝睡觉前一定要让他吃饱。