如何让宝宝吃奶粉

推荐回答
树友u13774035
要让宝宝一边吃母乳一边吃奶粉的确有些困难呀 我家宝宝开始也是那样 没办法 后来就放弃给她喝奶粉的想法了 一直都吃我的奶 不过现在断奶后 她也就喝开奶粉了 亲还是耐心一点吧 慢慢来 着急也没办法
其他回答
树友u32077834
可以选一款接近母乳的奶粉,每天给他喝几次,慢慢就会好的。我家宝宝6个月的时候也有段时间不爱喝奶了,后来发现不是奶粉的原因而是奶嘴的问题,后来换了奶瓶奶嘴就好了,哈哈。
树友u16544542

可以选那种口味接近母乳的 奶粉,孩子容易接受,我在国际妈米海淘的牛栏 这个奶粉挺好呢,荷兰本土的,比较清淡,稍微带点腥味,确实跟母乳比较像

红红颜
宝宝刚开始吃奶粉需要一个适应的过程才行,每天固定的时间给宝宝喝一些奶粉,慢慢来时间长了就会好了