平和阳光888

两个多月的宝宝,头睡偏了,长大会不会睡过来

推荐回答
树友u13774035
还是可以纠正过来的,一般宝宝习惯面向妈妈睡觉,所以根据你家宝宝的情况,调整你俩的位置就好,我和宝宝那时候天天换位置的,让他侧着睡,要是习惯仰睡,就在偏的一侧垫点软的东西就好
其他回答
红红颜
宝妈你可以每天经常的给宝宝变化睡觉的姿势,这样也可以稍微改善一些,慢慢来不要着急,经常换位置
树友u15285727
你自己感觉他可能的么,都这么大的了,头型都固定的了好吧,骨骼都变硬了,怎么可能在矫正过来的啊
树友u27614042
像这种情况的话你最起码也是能够及时的给他调整过来,应该是需要换着两边侧地给他睡觉,这样的话应该也算是可以的吧!