我八个半月了是几周呀?

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u6650744
是这样的,孕期里的计算大概有几点:一周为七天,四周为一个月,也就是按小月子来计算的,然后是十个月为一个孕期的,而您八个半月就是34周的,您可以计算下的。
红红颜
宝妈可以自己大体的计算一下,一个月按照四个周来计算,那么现在应该是在34周以上的时间,一般宝宝会在预产期的前后两个周发动
树友u6650744
是这样的,孕期里的计算大概有几点:一周为七天,四周为一个月,也就是按小月子来计算的,然后是十个月为一个孕期的,而您八个半月就是34周的,您可以计算下的。