我在怀孕前三个月偷吃了麻辣烫和辣的食物,不过不是路边摊的那种,现在四个多月了,看了好多这方面的信息都说不好,很担心宝宝有问题,真后悔当初没有好好忌口!

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u31337292
一般情况是没事的,卫生就好了,只要不是引起流产的食物不是绝对禁忌的。
树友u7050281
在怀孕期间本来就不应该吃这些东西的,但是如果只是偶尔的睡眠其实是不要紧的,现在想太多也没有用,在这个时候还是要以宝宝的安全为主。
树友u27614042
这个肯定是没有什么好处的呀,尤其是对宝宝智力发育这些都是会存在一定的影响,所以我觉得你最好还是能够引起注意的