宝宝17天,感冒了流鼻涕怎么办

推荐回答
树友u4919354
树友u31362402: 我还打算带去看,感冒呼吸很难受
其他回答
树友u2937185
小孩子感冒最好不要吃药,注意多喂水。小儿感冒家庭护理重要的一条是要让孩子充分休息,病儿年龄越小,越是需要休息,待症状消失后才能恢复自由活动。症状消失后就不用吃药了。
树友u27614042
那你最好也是能够给他注意保暖多喝些温开水,不是很严重的情况应该是不需要用药的,然后天气好的情况都去外面晒晒太阳,这样的话也可以
树友u23956357
少量多次给宝宝喂水喝,尽量不要给宝宝捂热,要帮助宝宝怕热。可以轻轻帮宝宝按摩鼻子,有助于缓解流鼻涕的现象。再就是多留意是否有其他异常。