树*****

宝宝身上起了好多红疙瘩,怎么回事

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否适应没有出现一些湿疹或者是一些病毒性的疱疹,因为现在这种天气的话很容易导致出现这种情况,严重的话需要及时就医的
树友u2937185
是湿疹吧,得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗要用医生开的药,但有一定的反复性,会复发,不建议长期用药。平时给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。
树友u4919354
亲,是湿疹吗,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。