树*****

婆婆明天就要来照顾我了。还带着她一岁半的外孙女。真心烦死了不想她来。到时候估计又是把孩子丢给我和老公带自己去串门了。老公马上又要上班了。不知道月子咋过啊

推荐回答
树友u6559442
树友u27792671: 就是两个大姑姐还有公公的姐姐弟弟什么亲戚都在市里这边。婆婆特别喜欢往他们家里跑。又不带着小孩一起去。她有时候带着去。不过会叫上老公一起去。帮她一起抱。哎。她外孙女蛮凶的 喜欢打人 不准我婆婆抱啊逗别的小孩。不然她也要抱。就哭啊闹啊。一哭就非得我婆婆哄抱才会停下来。我月子肯定婆婆抱我小孩她就会也要抱的
其他回答
树友u29685075
呵呵,哎呀~坐月子应该好好照顾啊
树友u28392805
那还不如不来照顾你呢。还带个拖油瓶,到时候不知道谁照顾谁呢。。请个月嫂强多了
树友u29779915
多想开点儿,婆婆照顾月子是很正常的,像在月子里的话,你自己又有宝宝都忙不过来了,她哪儿还有闲心出去串门儿啊,实在不行的话,可以让你老公叮嘱他让他多照顾你