宝宝三个月总是拉肚子还有沫沫,母乳,化验大便没问题,还能怎么办啊

推荐回答
树友u5376390
不必担心的 既然化验大便没有问题 那么就不必担心了哦。建议您饮食清淡一些 别吃的太过油腻 宝宝的便便就会慢慢的好的哦。宝宝的便便是会随着妈妈的饮食 而有所改变的 这些都是属于正常的哦。
其他回答
树友u4487571
这样的话估计是母乳性腹泻的,除了断奶其他的话也没有什么好办法,但是可以给宝宝吃点妈咪爱调节下的,还有就是母乳妈妈要忌口,不要吃油腻的,
树友u25935813
母乳喂养的,宝宝如果拉这样子的店面的话应该是你吃的都喜欢如果你吃的东西很甜。或者是含淀粉量太高的话就会有这样情况出现。
树友u30979594
您好,宝妈,不要太忧心了,建议平时就多给宝宝喝白开水。