宝宝左眼角有点红红,是不是天太热的原因?还是怎么了!宝妈们给点意见吧!

推荐回答
树友u30979594
您好,宝妈,有可能是宝宝自己抓的哦,不过也有天气热的原因,建议您多给宝宝喝点水,还有可以用母乳沾一点涂上去哦。希望我的回答您会满意,您若满意可不可以给我评价最佳答案呢,谢谢宝妈哦,再次祝宝宝,宝妈,身体棒棒哒。
树友u30978549: 谢谢
其他回答
树友u4487571
首先的话天气很热也是会这样的,还有的就是宝宝可能上火了,母乳的妈妈一定要忌口,不要随意吃任何东西的,还有就是要多给宝宝喝点水的
树友u5376390
我觉得有可能是上火导致的 也有可能是出现了炎症 这么小的宝宝最好还是需要带到医院去检查一下的 这样以利于对症治疗 用一些婴儿专用的眼药膏或者是眼药水 就是可以的哦。
树友u27687737
自己揉到了吧,睡一家觉看好不好