树*****

宝宝打预防针是打收费的好还是免费的好,收费的跟免费的有什么区别吗?打过几次收费的可以转免费的吗,

推荐回答
快乐kiss向日葵
打过收费的也可以下次选择免费的。免费疫苗是国家的计划疫苗,每个新生的宝宝都享受这样的待遇。而自费的疫苗是国家计划外的疫苗,一般都是国外进口的,家长可 以根据自己的经济条件和宝宝情况来决定是否接种。最好打免费的,打自费的疫苗,宝宝出事的例子很多,很多人都在挣这方面的钱,其 实没有必要打的。
其他回答
树友u4487571
要是经济条件允许的话,自费的和免费一样都打的,收费的话主要是因为还没有纳入国家一类疫苗的体系,需要自己出钱选择性的接种。免费的则是国家买单的,可以转的,
树友u26139580
我个人觉得还是免费的好,去医院看看都是打免费的,免费的是国家规定的,还是跟大伙一起的好
树友u5376390
我觉得给宝宝打免费的预防针就是可以的 一般免费的都是国家规定的预防针 是必须要接种的。一般自费的是可以选择接种的 如果有免费的 接种免费的 就是可以的哦。